É pecado?
Desejar é pecado?
Diga isso ao meu coração
Ele está enamorado
Nem pensa em pecado não!
Que mau existe no beijo?
Sei que ascende o desejo
Só quero te amar
Deixar meu desejo aflorar
Tenho culpa de ser fogosa?
Sou tua loira cheirosa
Estou muito apaixonada
E sou tua namorada...
Me beija então
Estou louca de paixão
Estou te amando
Não me deixe esperando!