TROVANDO COM MARISAES

O amor, numa corrente

que conforte o coração...

Cada qual com o que sente,

cada um com sua emoção!

Emoção que me prende

as delícias do amor

sabor tão diferente

que supera qualquer dor!

(Marisaes)

A cada dor superada,

o triunfo é maior,

e o caminho pra virada

quem ama sabe de cor!

(Reneu)

Sabe e nunca esquece

pois, o amor é alimento

só quem sofre padece

em completo isolamento.

(MariSaes)

O completo isolamento

não é bom para ninguém

e sempre há um momento

pra sair e achar alguém!

(Reneu)