Trovinhas bem inhas
Bobagens , uma atrás da outra,
Boca rota, gesto hostil,
Três pimpolhos, sem ferrolhos,
Fazem igual, sandices mil.
Reforma fora de forma,
Tão sem jeito e tão servil,
Mostra bem que pouco sabe
De bem servir ao Brasil
Sabe fingir, falar grosso,
Dedo em riste, tão viril,
Mas afinou no G20,
Estava lá, mas ninguém viu.