UM SORRISO

BEIJA FLOR LEVA MEU SORRISO

E MOSTRA PRO MEU AMOR

QUEM SABE ELE AO VER ISSO

ACABE COM A MINHA DOR.

BELAS INTERAÇÕES DOS POETAS

_______________***_____________________

FÁBIO BRANDÃO

Beija - Flor

levando a dor

com poesia,

lhe mostrando um novo dia...

_______________***_____________________

NELSON DE MEDEIROS

Divino é sempre o sorriso

Da mulher que leva amor!

É disso que eu preciso,

Prá não chorar minha dor!

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687339
Classificação de conteúdo: seguro