======================================== 
"Se você está sozinho quando está sozinho,
você está em má companhia."

========================================
Jean-Paul Sartre (1905/1980)
========================================
Foi um filósofo, escritor e crítico francês natural de Paris, um dos mais importantes do século XX. Ele contribuiu para a popularização do existencialismo e se envolveu profundamente com a política durante a sua jornada como escritor.
====================================

   
A TROVA DO DIA - LXXX
===============================
"XILINDRÓ"

 
Prisão gostosa é o seu amor,
Que me prende em abraços,
Que me traz ramos em flor,
E prazer com seus amassos.
======================================  
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

02/07/19 20:21 - Norma Aparecida Silveira Moraes
PRISÃO BOA É A DE AMOR
PREENCHE BEM O CORAÇÃO
E ALIVIA QUALQUER DOR
PRISÃO QUE CAUSA EMOÇÃO.
---------------------------------------

02/07/19 22:12 - Uma Mulher Um Poema
O seu amor me rende,
É indiscreto e ousado,
Chega a ser tão ardente,
Quando estou em seus braços. 
---------------------------------------

03/07/19 10:07 - António Souza
Nessa cela sou prisioneiro
Em habeas corpus eu nem penso
Por amar quero ser o primeiro
Com pena perpétua de prazer imenso.  
---------------------------------------

04/07/19 19:40 - Cleir
Prisão de amor é boa
Augemando eu e você
Quando nada me magoa
Assino até um dossiê.
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6686910
Classificação de conteúdo: seguro