RESPOSTA À UM PETISTA,
 
Quando li seu comentário,
Logo vi um recalcado;
De um modo salafrário,
Se passando por coitado.
 
Não perdi tempo de ler,
Nada que você escreve;
Tenho coisa melhor pra ver,
Isto sim é culta greve.
 
Nenhuma ideologia,
Trás o pão para alguém;
Penso ser burra utopia,
Nem se conserva o que tem.
 
Viver hoje o passado,
É duplamente sofrer;
Principalmente se errado,
Então é sobreviver.
 
No caminho para o sucesso,
É preciso muita garra;
Pois perto ronda o fracasso,
Tem que apertar a amarra.
 
Pessimismo é inimigo,
Até da felicidade;
Este besta socialismo,
É frescura e vaidade.
 
Se o pt continuasse,
Desgovernando o país;
Todos iam passar fome,
Ouvindo discursos boçais.
 
Tenho cultura e educação,
Para um papo civilizado;
Com pt e oca facção,
Cansei de ser educado.