COISA FINA
Para todo coração,
O amor é coisa fina,
Mas, aliado à paixão,
É uma dádiva divina.
Obrigado aos amigos sempre bem-vindos, que abrilhantam esta página com tão preciosos versos.
Quando há afinidades,
E a paixão bate forte,
O tempo chama a sorte,
Pra trazer felicidade...
(Jacó Filho)
Tem gente que é coisa fina
Que nos toca o coração
Na beleza predomina
Grande amor, bela emoção.
(Ansilgus)
Quando o amor predomina
Rego flores no deserto
Para acalmar o coração
Faço amor e tudo certo!
(Edidanesi)
É uma dádiva divina,
esse amor que tu me dás.
Como eu te quero, menina...
Eu te quero por demais.
(HLuna)
Meu amor chegou sereno
Trouxe paz, tranquilidade
É nós braços do Moreno
Que sinto felicidade.
(Guída)
Meu amor é como messe
Digo e sou muito sincero
Ah se você me quisesse,
O tanto quanto lhe quero.
(DILSON POETA)
O amor é algo que inspira
Traz alegria e tudo de bom aglutina
Vem sem aviso e te contamina
Se for bem recebido, ele fica.
(Lilian Vargas)
Se o amor já me domina
Me perco e desconcerto
A razão não predomina
Esquecendo o que é certo.
(Cleir)