João de Barro...

A casa do João de Barro

foi erguida com carinho.

Nela cabe o seu carro

e a cama do filhinho.

soninha

Assim a Maria Argila

já poderá se casar,

pois ela nunca vacila

e tem filho pra criar.

Aldo

Obrigada ao poeta pela resposta.

Uma linda noite para todos.PAZ!