A Natureza!

A Natureza concita,

a um profundo cismar!

Mostrando pra nós a bendita

arte profunda de amar!

soninha

"Arte profunda de Amar"

é frase muito bem dita

Quem pratica este pensar

pode gerar nova vida!

Aldo Lopes

É gerando nova vida

que ela se perpetua.

Integrando nova lida

sob a beleza da lua!

soninha

Sob a beleza da lua

nós vivemos a sonhar...

Mas, se olharmos para rua,

a vida está a nos clamar!

Aldo

A vida está a nos clamar

em todo e qualquer momento.

É só parar e escutar

seu doce, gentil chamamento!

soninha

Doce e gentil chamamento

é a voz que vem de Deus

Ela afasta o sofrimento

e nunca nos diz Adeus!

Aldo.

Com esta última trova tão rica e bonita não posso replicar.Ficamos por aqui...Obrigada Aldo pela sua gentil presença.

Paz ao coração de todos.Bjss