O Peru passou apertado...

O Peru passou apertado

mas sua estratégia valeu

deixando o Uruguai frustrado

que nem Suárez entendeu...

- ...e aliviado, o Chile graças deu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2019
Código do texto: T6684616
Classificação de conteúdo: seguro