COMO PENSA O IDEALISTA!!
 
Se é para corrigir,
Tanta falta de justiça;
O supremo deixa de existir,
E se renova a esperança.
 
Julgar enésimas vezes,
O habeas corpus do crápula;
Na decência, são revezes,
E a justiça, se manipula.
 
Esta corja de políticos,
E no meio alguns togados;
Se não corto, multiplico,
Chega de crime abafado.
 
A LAVA JATO lavou,
A vaidade e podridão;
Ao mundo inteiro mostrou,
Que acabou a omissão.
 
Doutor Moro e equipe,
Nosso agradecimento;
Que agora o Brasil participe,
No mundo sem acanhamento.
 
Continuem por favor,
A limpeza que começaram;
Não deixem voltar o pavor,
Da súcia que espantaram.
 
Peço a DEUS que os proteja,
Mostrando sempre o caminho;
Estão vencendo esta peleja,
Saibam que, não estão sozinhos.
 
 
                 DEUS LHES PAGUE!!!!