História de amor não se apaga.

A tua imensa beleza me cativa e atrai

E faz do meu coração teu prisioneiro

E a alma que havia fielmente jurado recai

Diante deste teu olhar meigo efeiticeiro.

Chego a pensar que não vou resistir

Se um dia teus carinhos me negar

Não terei mais razão pra sorrir

Se um dia tu deixar de me amar.

Não quero jamais te esquecer

Porque te amar é o meu destino

Só te amando vale a pena viver

Feliz e sonhando como um menino.

Voce é a flor da minha existencia

A causa maior da minha calma

É o perfume da mais pura esencia

Que resplandece do fundo da alma.

Coisas que um ser humano não entende

Por mais que estude e pesqisa

Sem querer a certos encantos se rende

E muitas da vezes não é o que idealiza.

Passar por esta vida com carinho e amando

Não existe riqueza alguma que paga

Casos que continuará fazer muitos amantes sonhando

Porque nenhuma história de amor não se apaga.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2007
Código do texto: T668310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.