ATUOU E AUTUOU!!
 
Quando se caça bandido,
Que usa o cargo como trampolim;
Procedendo como vendido,
Os meios justificam o fim.
 
A justiça no Brasil,
Quinhentos anos de vaidade;
Mas Sérgio Moro surgiu,
Acabou a impunidade.
 
É preciso ter caráter,
Pra governar o país;
Mas tínhamos um gangster,
Quadrilheiro com boçais.
 
Volta a história do Calvário,
Com marco, gilmar, pilatos;
lewandowski salafrário,
toffoli e ultimatos.
 
Ou é nova inquisição,
Perseguindo idealistas;
Perguntem à população,
Se preferem os petistas.
 
Doutor Moro só mostrou,
Como é que se faz justiça;
Quanto dinheiro voltou,
Isto sim é confiança.
 
Preso está o lularápio,
Aguardando seus comparsas;
Se o supremo tivesse brio,
Prenderia estas desgraças.
 
Doutor Moro parabéns,
Pela sua inteligência;
Autuou muitos ninguéns,
Até criou jurisprudência.