POETA É UM ANJO & + interações com a mestra MaisaSilva
POETA É UM ANJO
Até segunda ordem, o céu é seu tutor.
Dando-lhes instruções quando preciso.
Pra enxergar no todo qualquer paraíso,
Aonde seu espírito, redescobre o amor...
Todos que o leem, com certeza sabem,
Da sua importância em nossa literatura.
Ora posto no chão, ou visto nas alturas,
É estrela no céu, se o sonho nos cabem...
Materializa em poesia a sua própria luz,
Ao moldar seu caminho de feliz aspecto,
Pro seu desempenho não gerar protesto...
Supera percalços, tal anjos que conduz,
Do bem e do belo, o verdadeiro e certo,
Com mestres divinos influindo de perto...
(Reescrito)
Para o texto:
O Poeta (T6681723)
........................................................
Esse dom de nos sentir,
Com alma posta em chamas,
É o céu que nos proclama,
Pra dizer do existir...
Para o texto:
Amor sem uso (T6666942)
....................................................
Perdemos oportunidades,
Quando o tempo permite.
Depois relembramos triste,
Do não, da felicidade...
Para o texto:
Mosteiro (T6668441)
...................................................
A teia que a luz tece,
Para prender nossa mente,
Não se torna transparente,
Se o corpo entorpece...
Para o texto:
Feira da Lua (T6670094)
................................................
O dom de ser genitora,
Feito Deus manifestado,
Faz da mulher portadora,
Da luz no plano sagrado...
Para o texto:
Sou mulher (T6671314)
..................................................
Uvas da felicidade,
Encham tua taça da vida.
Pois sei que é merecida,
Em plena totalidade...
Para o texto:
O vinho novo (T6671710)
................................................
A saudade mói por dentro,
Palavras que só escritas,
Ergueriam as palafitas,
Para o rio ser convento...
Para o texto:
Retrato 3 x 4 (T6674005)
.................................................
Tenho num quarto escuro,
Memórias duma loucura,
Que me fez ser inseguro,
Sofrendo falsa tortura...
Para o texto:
Quarto Branco (ala psiquiátrica)metapoema (T6677937)
...............................................
Entra a luz e sai dor,
Pelas janelas da alma.
Mostram um jardim em flor,
Cujo perfume, acalma...
Para o texto:
Janela de madeira cor azul-céu (T6678695)
.................................................
Essa cadeira de vime,
Igual a que meu pai tinha,
Na lembrança sempre vinha,
Dum passado que retine...
Para o texto:
Casa de sacada de pedra (T6681267)
..................................................
Palavras em tempestades,
Nos desenhando no céu...
Pra coroa que é troféu,
Te elegendo majestade...
Para o texto:
O copo deixado na parede do bar (T6681537)
De: MaisaSilva
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Trovador das Alterosas:
Este dom de poder gerar
Dá à mulher a sensação
De tornar=se anjo e amar
Alcançando à sublimação.
Parabéns mestre que seja sempre
guiado por Deus
Para o texto:
POETA É UM ANJO & + interações com
a mestra MaisaSilva (T6682755)