No carinho do teu olhar
Vejo um mundo colorido
No carinho do teu olhar
Dois diamantes polidos
Estão sempre a brilhar
******
Agradecimentos ao querido
06/2019 00:13 - POETA OLAVO
"Nunca brinquei de esconder
Com um amor que desejo
Voltei pra não me esquecer
De seus abraços e seus beijos."