Olhos azul marinho
Seus olhos azul marinho
Estão sempre a me sondar
Vejo neles o carinho
Que você tem pra me dar
******
Agradecimentos ao querido
27/06/2019 01:08 - POETA OLAVO
"Seus olhos da cor do mar
Não param de me olhar
Será que quer me espreitar
Ou apenas me namorar?