FESTAS DE SÃO JOÃO...

Nesse mês bom de junho,

Quadrilhas de São João,

Se bebe o gostoso quentão,

Aquecendo-se do frio oportuno...

Junho, esse bom mês,

Se tem festa junina

Que o povo todo anima,

Assim, um de cada vez...

Pipoca, pinhão, pé-de-moleque,

Se come de encher a barriga,

Não ter desarranjo se faz figa,

Mas a fome de festa apetece...

E lá vem o polícial caipira,

À prender quem está distraído,

Boquiaberto com o proibido

Que a sociedade não ensina...

Não pode paquerar o noivo,

Não pode paquerar a noiva,

Nem que se queira e se resolva,

Os dois vão ter sogra e sogro...

Olha a dança da quadrilha,

Uma dança pra lá de boa,

Ninguém fica só e atoa,

A ordem é de que se divirta...

24/06

DIA DE SÃO JOÃO

FELIZ FESTA A VOCÊ

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/06/2019
Código do texto: T6680293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.