ACHO QUE NÃO
Um pedaço um rascunho,
Que há tanto... Foi escrito,
Amarelado ainda tenho,
Bem guardado e restrito!
Meus dez anos de pivete,
Tempos idos, meu encanto,
Saudades de ti Goretti,
Ainda existe aquele canto!
==========================
Grato poetisa Melena, pela belíssima interação.
Tua saudade permanece
No meu coração d'infante
Todo meu ser enternece
Me transpondo àquele instante.