JUBILEU DE OURO DO OVISA!!
 
Há um ditado muito antigo,
Que com a Nely foi verdade;
Na família não teve abrigo,
“santo de casa não faz milagre!”.
 
Festa de cinquenta anos,
Dum movimento católico;
Ovisa que teve planos,
“a família dignifico’.
 
Ovisa que quer dizer,
Orientação pra vivência;
Sacramental e trazer,
“à família, consciência.
 
Criado pela minha irmã Nely,
Com apoio de padre Irineu;
Junto com a amiga Arany,
Faz agora seu jubileu.
 
Da família fui o único,
Que fiz o curso há anos;
E até hoje algo aplico,
Mesmo sem ser paroquiano.
 
Foi uma festa bonita,
Com a igreja bem cheia;
La a Nely foi bendita,
Só no som, entrou areia.
 
Um cardápio bem variado,
Fidalguia em receber;
Ambiente acalorado,
Gostei de comparecer.