Nostalgia III
Os segredos do poeta
São revelados na poesia
As lembranças não discretas
Se fazem em nostalgia
____________
Interações...
Bem vindas!
____________
Agradecimentos ao nobre poeta
Jô Pessanha
São revelados na poesia
As lembranças do Poeta
Segredos nada discretos
Nostalgia em versos se fazem.
******
Meus agradecimentos a minha querida amiga poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
Os segredos do poeta ficam no coração
Dali não saem nem com reza
Mas, todo aquele que se preza
Não pode brincar com isso não!
******
Agradecimentos ao querido mestre poeta
Jacó Filho
Escondidos pela arte,
Meus segredos são seguros.
Cada verso tem a parte,
Que do meu amor, te juro...
******
Agradecimentos ao querido
29/06/2019 16:43
POETA OLAVO
"Se não houver inspiração
Não haverá minha poesia
Quando tristeza vira emoção
Seguro firme uma nostalgia."