Nostalgia II
Noite escura apagada
Dá luz a nostalgia
Lembrança de cama amassada
Quando eu tinha companhia
____________
Interações...
Bem vindas!
____________
Agradecimentos ao nobre poeta
Francisco de Assis Góis
Uma bagunça danada,
Foi isso que a gente fez,
Não adianta arrumar nada,
E desarrumar outra vez.
******
Meus agradecimentos a minha querida amiga poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
Quando eu tinha companhia
Minha cama não esfriava
O calor lá permanecia
No quarto tinha tudo qu'eu queria!
______________
Agradecimentos ao nobre
30/06/2019 20:58 - POETA OLAVO
"A cama toda amarrotada
Sem ti na luz do dia
Lembra noite bem amada
Com inspiração pra poesia."