Nostalgia I
Chuva fininha e fria
Nem barulho no telhado
Traz-me sempre nostalgia
Relembrando meu passado
____________
Interações...
Bem vindas!
____________
Agradecimentos a querida poetisa
Lilian Vargas
"Somos feitos de retalhos
Fragmentos do passado
Nas horas silenciosas
Nostalgia sempre fala mais alto".
******
Meus agradecimentos a minha querida amiga poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
Chuva pela manhã; chuva à noitinha,
às seis, às oito, às quinze, às dezenove;
Sem guarda-chuva o tempo não caminha,
e sem galocha a terra não se move.
******
Agradecimentos ao querido mestre poeta
Jacó Filho
Quase sempre que chovia,
Ficávamos mais na cama.
E o amor se derrama,
Trazendo mais alegria...
******
Agradecimentos ao nobre
02/07/2019 19:16 - POETA OLAVO
"Chuva caindo em teto de zinco
Com meu amor no barraco
Fico a fim e a porta trinco
Para achar seu ponto fraco."