The demise of the Cardinal - (A morte do Cardeal)

Quando defunto, o Cardeal

São Pedro mandou chuva forte

naquela paúra infernal

de que pintasse consorte...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/06/2019
Código do texto: T6679336
Classificação de conteúdo: seguro