Amores de Branca de Neve

De exploração de menores

de Neve já foi acusada

mas por ela não mais chores

pois por Moro está perdoada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/06/2019
Código do texto: T6677953
Classificação de conteúdo: seguro