MARIA LUÍZA D ERRICO NIETO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ETERNO EM MIM"(AMOR)

d.maria...quanta sabedoria//

d.maria...te invejo como esposa//

ele já sabe das alquimias//

ele não quer saber de outra//

Enviado em 20/09/2007 20:41

para o texto: ETERNO EM MIM... (T659041) - Maria Luiza D Errico Nieto (POR FAVOR,LEIA O TEXTO DE MARIA LUIZA...ONDE ESPREMER SAI AMOR...OBRIGADO)