Muda, ou emudece, Brasil...?

O Brasil mudou de fato

sobretudo pra quem julga

e a ovelhada pelo mato

atrás da orelha não vê a pulga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/06/2019
Código do texto: T6677390
Classificação de conteúdo: seguro