TROVA - 265 -
Currículo de quem ama, tem história,
expressivo o tal item chamado sorte;
no capricho ao entrar para memória,
nenhum dos quesitos ditará morte!
Show das Interações Muito Obrigado
Fábio Brandão
Sempre genial, em suas criações, meus parabéns...
António Souza
Criatividade a mil, aplausos... Meu abraço!