Não só pinto preto!

Cê diz que só pinto preto

as botinas do vigário

porém com fé, só me meto

se vens ao confessionário...

- e rezas em meu breviário...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/06/2019
Código do texto: T6676135
Classificação de conteúdo: seguro