Andarilho
Me busco na noite fria,
Congelo na madrugada,
Procuro durante o dia,
Mas nunca encontro nada.
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a bela interação do poeta Jacó Filho.
Nós viemos de onde vamos,
E só nossa alma sabe...
Quando fora, procuramos,
Por lá essa luz não cabe...
(Jacó Filho)
Honra-me a bela interação do poeta Walter de Arruda.
Poetas andarilhos cantam....
Buscando no Céu a amada...
Olham os altos, avistam...
Nas janelas a Enamorada....
(Walter de Arruda)
Honra-me a bela interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
BUSCO NA NOITE FRIA
RESPOSTAS PARA A SOLIDÃO
NO ACONCHEGO DA POESIA
VOU CURANDO O MEU CORAÇÃO
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Honra-me a bela interação do POETA OLAVO.
Minhas noites na madrugada
São caminhos pro infinito
Procuro rastros da amada
Mas ela ainda é um mito.
(POETA OLAVO)
Honra-me a bela interação do poeta zezezus.
À noite me procuro..
Não me vejo em nada..
Acho que o futuro..
Pede linda namorada!
( zezezus)
Honra-me a bela interação do poeta Luciênio Lindoso.
OLHANDO O ANDARILHO, PENSO:
O QUE TANTO ELE PROCURA?
ENTÃO LOGO FICO PROPENSO
A PENSAR EM SUA AVENTURA.
(Luciênio Lindoso)
Honra-me a bela interação do poeta marciusantos.
Com alma de eremita
Durmo eu ao relento
Que Alá não permita
Venha-me o casamento
(marciusantos)
Honra-me a bela interação do poeta António Souza.
Às vezes
me perco pensando
quando me encontro
estou muito longe sonhando.
(António Souza)
Honra-me a bela interação da poetisa Regina Madeira
Procure com muito amor
A quem vive ao seu lado
Esqueça toda sua dor
Olhando ao ser amado.
(Regina Madeira)
Honra-me a interação da poetisa Melena.
Eu me busco
Nós nos buscamos
Somos lamento e soluço
Perdidos estamos?
(Melena)
Honra-me a interação do poeta Eligio Moura.
Há tempo e toda hora é hora
para se buscar a cara metade
não pode é desistir agora
neste recanto com tanta beldade
(Eligio Moura)
Honra-me a interação da poetisa CIDA MOURA.
Pés sujos do andarilho
sem banho,sem teto e sem colchão
família talves um filho
no bolso nenhum vintém
Com fome procura um pão
um bom dia de ninguém
bebe e esquece o frio
mendiga estendendo a mão
que Deus o guarde Amém...
(CIDA MOURA)