Heleno Zeus...!

Que Zeus está do meu lado

eu tenho plena consciência

pois toda vez que hei pecado

fui criando jurisfudência...

- ...e pagando penistência

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/06/2019
Código do texto: T6674852
Classificação de conteúdo: seguro