======================================================
"Para começar, pare de falar e comece a fazer.”
Walt Disney (1901/1966)
Foi um produtor cinematográfico norte-americano, cineasta, diretor, roteirista, dublador, animador, empreendedor, filantropo e cofundador da The Walt Disney Company. Criou o maior estúdio de desenhos animados de Hollywood e os parques temáticos da Disney 
na Califórnia, na Flórida, na França, no Japão e em Hong Kong.
=======================================================

   
A TROVA DO DIA - LXIV
==================================
"LAVRA"

  
Se criar poema é ter autoria,
Então eu sinto esta emoção,
De mostrar pra ela todo dia,
Que lhe guardo no coração. 
======================================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

17/06/19 09:23 - FCEMOURAO
Se a tem no coração,
Traga-lhe diante dos olhos.
Dei-lhe rosas com abrolho,
Enalteça à sua emoção! 
---------------------------------------
17/06/19 14:39 - Luiza De Marillac Michel
Sou uma criança madura
E às vezes ainda insegura
Fico bem na altura
Quando de suas mãos, ganho ternura. 
---------------------------------------

17/06/19 19:13 - Cleir
Tu me inspira nos versos
Minha musa encantada
Ès tu meu universo
Em minha poesia grafada.
---------------------------------------

17/06/19 19:26 - António Souza
Quando os sinos badalam
Despertando a fantasia
Os poetas se avexam
Para entrar nessa folia.  
---------------------------------------
18/06/19 10:21 - Uma Mulher Um Poema
Os teus poemas são belos
Trazem paz e felicidade
Exaltam o amor eterno
Nas rimas com sinceridade.
---------------------------------------
18/06/19 11:25 - Luiza De Marillac Michel
Tudo de tua autoria 
Fica em primeira guia
Trazes tanta emoção
Que me fazes perder a razão. 
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6674755
Classificação de conteúdo: seguro