AMOR (trova premiada)
Todo esse amor me transporta
quando miro os olhos teus...
Meu coração abre a porta
e me aproxima de Deus.
Muito feliz e honrada com a escolha da minha trova como uma das vencedoras no I Concurso de Trovas Colar de Rosas, promovido no grupo do whatsapp que reúne grandes trovadores de todo o Brasil. A organização do concurso foi realizada pela UBT de Santa Juliana/MG.