Pra salvar o assacu

Se pra salvar o assacu*

até Vittar vai pra luta

deixo de ver meu Fla-Flu

pra seguir essa disputa...

* Espécie vegetal da Amazônia, altamente tóxica (hura crepitans)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2019
Código do texto: T6674121
Classificação de conteúdo: seguro