Vivendo e Lutando
Rimas pobres eu sei.
Meu limite coloquial,
Só sei que não errei,
No capitalismo desigual.
Coloquei Deus no coração,
O Brasil em segundo lugar,
Meu Brasil, bela Nação,
O socialismo para votar.
Levo à vida com certeza,
Sempre pensei assim.
Minha cidade uma beleza.
Beagá cidade jardim.
Lutei contra o regime de exceção,
Contra a desigualdade social,
Fiz do Brasil minha oração,
Não encantei com o capital.
Vivi feliz ao lado dela,
com papai também assim,
Como era doce Dona Bela
Muito rígido o Pascoalin
Lair Estanislau Alves.