TROVAS RJ
O bichano da vizinha,
carece de corretivo.
Se esconde na cozinha
com medo de rato vivo.
-o-
Às vezes, o corpo pede
uns segundos de prazer.
A alma logo concede
e faz feliz mais um ser.
-o-
Em casa que todo mundo
resolveu querer mandar.
É sempre um caus profundo,
não tem como governar.
-o-
Toda vez que a saudade
invade meu pobre peito.
Procuro pela cidade,
quem me deixou desse jeito.
-o-
Não tem jeito quando um gato é medroso
O prazer vai além do desejo, é para nós
uma necessidade!
O poder de mandar na cssa deve ser
conquistado com respeito e lealdade.
A saudade nos deixa na boca o gosto
de quero mais do que nos fez feliz!
-o-
Interação de: Alessandra Fersan
Alessandra Fersan. Grato pela
visita e interação.