Alegria de amar II -Constelação única/Karlla/Milla Pereira/Reneu do Amaral Berni

É feliz quem encontra

O amor verdadeiro

Ilumina a vida

Com seu brilho certeiro

Nem sempre é o primeiro

Pode muito demorar

Mas a vida se completa

Com a alegria de amar

(Constelação Única)

Com a alegria de amar

Sou feliz todo dia

Encontrei um amor

Meu amor verdadeiro

O que faltava

Para preencher minha vida

Esse príncipe encantado

Surgiu do nada

(Karlla)

Na alegria de amar

Encontrei teu coração

Fui por ti me apaixonar

E caí na ilusão!

(Milla Pereira)

Um amor pra toda vida

É um sonho perseguido

Mesmo pra alma ferida

Por algum amor bandido

(Reneu do Amaral Berni)

Obrigada meus queridos pela participação e carinho