Labirinto
O amor é o melhor meio
de chegar ao paraíso...
Pra manter este anseio
é preciso ter juízo!
Amor com amor se paga,
diz o antigo ditado.
Para não apagar a chama
cuide mais de sua cama...
Casamentos vão e vêm...
O tempo não vem, só vai...
O tempo desgasta a gente,
o amor constrói a paz...
O segredo do amor
é dobrar o que receber...
Se entregue com fervor,
o amor só vai crescer...