Barraca de Queiroga

Pra ser dono da pelota

ele lança a mão du´ardil

diz fazer parte da frota

que o aipim no país introduziu...

- ...e que co´o Queiroz sumiu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/06/2019
Código do texto: T6672291
Classificação de conteúdo: seguro