Como Deus é bom
Fico aqui no meu canto pensando,
Como Deus criou o mundo,
Fico só imaginando, como ele foi tão profundo...
Fez as águas, fez a terra,
Fez o homem e a mulher,
Fez também os animais, fez as árvores, fez a fé...
Criou toda a natureza, fez os rios, as montanhas,
Foi de tamanha grandeza, tirado de suas entranhas...
Fez a chuva, fez o sol, fez os peixes, fez o mar,
Tudo com muito amor pra gente desfrutar...
Fez o homem ter sentimento, no coração muito o amor,
Deu também a alegria, pra amenizar a dor...
Deu a vida em abundancia, o trabalho pro sustento,
A moradia e a esperança pra viver cada momento...
Uma felicidade completa, a isso devemos ser gratos,
Muitas bençãos do céu, como o maná no deserto,
Com fé podemos tudo, ele nos da de certo...