Inspiração sagrada.

Existe um milhão de estradas

Que me leva a lugares diversos

Mas a que mais me agrada

É a que transporta até voce os meus versos.

De que me valeria escrever

Se até voce não chegasse

Fico feliz porque sei que vai ler

Isso faz com que um poeta renasce.

Escrever é algo que muito me agrada

E escrevo pra ti especialmente

Voce é a minha inspiração sagrada

Que eu quero ter eternamente.

Eu não sei explicar a razão

De gostar tanto assim de ti

És hospede cativa do meu coração

Voce consegue fazer a minha alma sorrir.

Acredito que vou sempre te amar

Nem que o mundo assim não quizer

Tu terás o meu carinho e viverei a te admirar

Porque do universo és a mais bela mulher.

Falo isso com toda sinceridade

E acredite sem nenhuma demagogia

Pois toda vez que que bate a saudade

Surge como homenagem uma nova poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2007
Código do texto: T667215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.