Uma miragem.

Numa praia de mares distantes

De agua azul e areia branquinha

Bem alegre e exuberante

Sorridente ao meu lado caminha.

As ondas sentindo ciume

Se agitam ao te ver passar

Numa melodia de queixume

Querendo o teu corpo banhar.

Até as gaivotas festejam

Contemplando a tua linda imagem

Matar a curiosidade almejam

Parece acreditarem ser uma miragem.

Teu corpo bronzeado escultural

Deixando na areia pegadas

Pés pequeninos angelical

Como uma linda sereia encantada.

Os teus cabelos o sol vem beijar

E o teu sorriso enfeitando a paisagem

E os teus olhos azul cor do mar

Proporciona a minha alma uma linda viagem

A brisa marinha acariciando

O teu lindo rosto encantador

E o meu coração apaixonado te amando

Enbriagado e sedento de amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2007
Código do texto: T667197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.