Mulher enrola...?

Mulher enrola bem mais,

afirmo, sem tirar sarro:

já que são sempre as maiorais

na enrolação do cigarro...

- ...mas em resumo, o homem puxa fumo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/06/2019
Código do texto: T6671822
Classificação de conteúdo: seguro