TROVA - 264 -
O que se passa na minha alma
é qu’ela com ternura e poesia
dá seu grito de amor sem trauma,
por te amar demais com ousadia...
Espaço das Interações - Mui Grato
Luiza De Marillac Michel
Amor sempre vem bem a calhar amigo Haley,
Fábio Brandão
E com muita inspiração...
Francisco Zebral
Singela e poderosa!