Parou

Parou

No relógio da memória

A hora não quis passar

A mente vive a história

Que o tempo só fez trincar

_____________

Interações...

Bem vindas!

_____________

Agradecimentos a querida poetisa

 Ahavah

O tempo só fez trincar

O que na mente está escrito

A hora não quis passar

e a historia,se repetindo

O relógio da memória,

Não parou e, entretanto,

As batidas do relógio,

Soavam num acalanto!

***

Agradecimentos ao querido mestre poeta

  Jacó Filho

O tempo não apagou,

Minha paixão por você.

Sei que nunca me notou,

Mas não quero esquecer...

***

Agradecimentos ao nobre

 POETA OLAVO

"O tempo que o tempo tem

É o tempo que a gente tem

Aproveite o tempo que a gente tem

Enquanto o nosso tempo vem."