Lembrança
Lembrança
Saudade de um passado
D'uma perdida paixão
Retrato esfumaçado
Guardado no coração
_____________
Interações...
Bem vindas!
______________
Agradecimentos ao querido poeta
Maurício de Oliveira
Lembrança que nos persegue
O alvo é o coração
É vida que se segue
Não apaga esta emoção.
***
Agradecimentos ao nobre poeta
Maurício de Oliveira
Lembrança que nos persegue
O alvo é o coração
É vida que se segue
Não apaga esta emoção.
***
Agradecimentos ao nobre
POETA OLAVO
"Saudade... quem não as tem?
Saudades... de onde vens?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também..."