Nossa hora
O relógio da Matriz
Marca a hora real
Só não marca a hora X
A nossa hora final
***
Agradecimentos ao nobre
poeta
Francisco de Assis Góis
Nem mesmo o Big Ben,
Um relógio tão lendário,
Consegue mostrar o horário,
Da partida desse trem!
***
Agradecimentos ao querido
07/07/2019 00:51 - POETA OLAVO
"Mesmo fora de hora
Foi bom lhe encontrar
Estou contigo agora
Para um tempo de amar."