VIA DEMÃO ÚNICA
Esteve no meu coração vazio,
para ficar o tempo que quisesse,
saiu assim, de forma desaforada
e disse ainda, vê se me esquece.
Compartilho com alegria a valiosa interação da colega Recantista Conceição Gomes.
Dou-te o troco com certeza/ Pra ser feliz eu nasci / A vida é uma beleza /
ainda mais longe de ti. "Conceição Gomes"