=================================================
"Todos veem o que você parece ser, mas poucos
sabem o que você realmente é."

Maquiavel (1469/1527)
Foi um filósofo político, historiador, diplomata e escritor
italiano de origem florentina do Renascimento, autor da
obra-prima "O Príncipe". Foi profundo conhecedor da política
da época, estudou-a em suas diferentes obras. 
=================================================
   

=====================================
A TROVA DO DIA - LX
===================================
"CICLOS"

O tempo que o tempo tem,
  É o tempo que você o tem,  
 Aproveite esse tempo bem, 
Enquanto o seu tempo vem.
================================ 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

12/06/19 18:45 - Cleir
O tempo não tem piedade
Voando leva a aurora
Depois só resta a saudade
Daquele tempo de outrora.
---------------------------------------

12/06/19 19:25 - Luiza De Marillac Michel
O tempo não vacila
É tempo de amar
É hora de aguar
O jardim de amar. 
---------------------------------------
12/06/19 21:24 - Francisco Luiz Mendes
Deixar o tempo girar
É a melhor solução,
Pra que se preocupar
Se tenho-o na minha mão? 
---------------------------------------

13/06/19 11:23 - Rosa Alves
O tempo indagou ao tempo:
Quanto tempo tenho para lhe ver?
O tempo respondeu ao tempo:
- só o tempo do amor florescer!  
---------------------------------------
13/06/19 21:26 - António Souza
Quase todas etapas eu já queimei
Mas d´uma eu não desisto
Nelas sei que muito amei
Ser feliz é meta que fu insisto. 
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6671245
Classificação de conteúdo: seguro