TROVAS PARA O DIA DOS NAMORADOS

TROVAS PARA DIA DOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Aqui vão algumas trovinhas para tornar mais romantico

o Dia dos Namorados...

Sejam felizes aqueles que forem ternos e eternos namorados,

e os que não forem, que procurem se-lo...

AMOR E FELICIDADE

Marcial Salaverry

Com amor e felicidade,

para sempre vou te amar,

por toda eternidade,

só quero te namorar

SEMPRE TE AMAREI

Marcial Salaverry

Para sempre te amarei,

teus lábios com calor,

para sempre beijarei...

Beije-me também, meu amor...

AMOR DA JUVENTUDE

Marcial Salaverry

Este amor da juventude,

firme resiste à idade...

É amor com total virtude,

que só traz felicidade...

OS AMORES DA MOCIDADE

Marcial Salaverry

Os amores da mocidade,

são amores passageiros...

Por toda a eternidade,

só ficam os verdadeiros...

UM AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Um amor será verdadeiro,

e causar total emoção,

se for amor por inteiro,

que aquece o coração...

UM AMOR CARINHOSO

Marcial Salaverry

Um amor bem carinhoso,

sentido no coração,

é um sentimento gostoso,

que causa doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2019
Código do texto: T6670936
Classificação de conteúdo: seguro