PARA A NAMORADA, NA MORADA MINHA
Tenho na morada
a namoradinha,
sempre namorada
na morada minha.
A namoradinha,
sempre namorada,
na morada minha
tenho na morada.
Sempre namorada,
na morada minha,
tenho na morada
a namoradinha.
Na morada minha,
tenho na morada,
a namoradinha
sempre namorada.